مدينة من خبز الزنجبيل

هذا المقال رقم : 25 من 59 من العدد 2018-12-7-16247

 

استخدم مهندسون معماريون السكر والبهارات بدلا من مواد البناء التقليدية لصنع مدينة مستقبل من خبز الزنجبيل قابلة للأكل وذلك في متحف فيكتوريا وألبرت في لندن بهدف إظهار أن التخطيط العمراني يمكن أن يكون مرحا ولذيذا.
وقال روبرت نولان المهندس المعماري لدى شركة (إيه.بي.تي): نحن “نعد تصميمات ونعمل كثيرا في صنع النماذج وعلى هذا المقياس أيضا”.
وتظهر في المعرض السنوي الذي يستمر من الثامن من كانون الأول حتى السادس من كانون الثاني مبان أقامها معماريون ومصممون ومهندسون طلب منهم بناء مدينة مستقبل مستدامة وشاملة.
وتم خبز أكثر من 60 هيكلا في المدينة التي تضم عربة تلفريك مصنوعة باستخدام العرق سوس وحارات للدراجات وطريقا للمشاة مصنوعة بالكامل من السكر بينما صمم مهندسو شركة هولاند هارفي ملجأ حديثا للمشردين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

لا تعليقات