line1رياضة

«حسام السيد» مدربا للمنتخب الوطني لكرة القدم

توصل اتحاد كرة القدم وبشكل نهائي لاتفاق مع مدربنا الوطني حسام السيد مدرب “القوة الجوية” العراقي، لتدريب منتخب الرجال خلفاً لأنس مخلوف الذي استقال بعد خسارة منتخبنا أمام منتخب سنغافورة بنتيجة 2-1 ضمن الجولة الثالثة من تصفيات آسيا.

وفي هذا السياق، صرح صلاح رمضان رئيس اتحاد كرة القدم بأن “السيد سيقود المنتخب على سبيل الإعارة في مواجهتي سنغافورة وعمان، ومن المتوقع أن يصل السيد إلى دمشق بداية الشهر القادم للإشراف على معسكر قصير للمنتخب قبل التوجه للعاصمة الإيرانية طهران التي تستضيف مواجهتي سنغافورة في الخامس عشر ومباراة عمان في التاسع عشر ضمن التصفيات الآسيوية”.

وفيما يتعلق باستقالة عضو اتحاد كرة القدم مروان خوري الذي كان من المقرر أن يتولى تدريب المنتخب، أوضح رئيس اتحاد كرة القدم أن خوري عاد عن استقالته ليتابع مهامه كعضو في الاتحاد.

وجاءت استقالة خوري من عضوية اتحاد كرة القدم لأن القوانين لا تسمح ببقائه عضواً في الاتحاد ومدرباً للمنتخب.