«الكاروتينات» تقي من الإصابة بسرطان الثدي

 3 total views

نشرت دراسة طبية حديثة أن تناول الخضراوات الغنية بالكاروتينات مثل اللفت والسبانخ، يعمل على الوقاية من مخاطر الإصابة بسرطان الثدي من خلال الخصائص المضادة للأكسدة التي تتمتع بها.

وأكدت الدراسة أن الكاروتينات تعتبر نوعاً من الأصباغ المتواجدة في الخضراوات والفواكه  ذات اللون البرتقالي أو الأحمر أو الأخضر ولها تأثير إيجابي على صحة الثدي والوقاية من السرطان.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *