منوع

إلغاء اللحوم من قائمة طعام أشهر طهاة فرنسا

آلان دوكاس، أشهر طهاة فرنسا والذي يحظى بلقب عراب الطهو الفرنسي، قام بشيء ربما يتعارض تماما مع عادات الفرنسيين، من خلال إلغاء اللحوم من قائمته للطعام في أشهر مطاعم باريس.

وأكد كبير طهاة فرنسا ان طرح اللحوم من قائمة الطعام، يأتي لاستكشاف قائمة طعام أخف وزنا على النمط النباتي بحثا عن مأكولات “طبيعية”.

لذا ستعتمد قائمة الطعام الجديدة في المطعم الذي أعيد افتتاحه هذا الأسبوع على الحبوب العضوية والخضروات والسمك والسردين وغيرها من المأكولات البحرية.

ويستبعد دوكاس أيضا من قائمة الطعام الكريمة ويستخدم الزبدة والسكر باعتدال.