منوع

أبريق شاي من الشيكولاته الداكنة!

نجح فريق من العلماء والمهندسين في “مركز تكنولوجيا المنتج نستلة ” (PTC) في نيويورك بتطوير أبريق للشاي من الشيكولاتة الداكنة، مع نقطة ذوبان أعلى، حيث تم وضع طبقات منها على قالب من السيليكون، لتصنيع هيئة أبريق الشاي من الشيكولاتة.

ويتصف التصميم بوعاء كبير بغطاء به صنبور سميك جدا، حيث تم اختباره ووجد أنه لا يذوب، إضافة إلى أن الإبريق نجح في أعداد كوب من الشاي بمذاق الشيكولاتة المحبب.

وقام العلماء بالاستعانة بالشيكولاتة الداكنة التي يدخل الكاكاو في 65% من موادها الصلبة، بسبب محتواها من الدهون، حيث تحتوي الشيكولاتة الداكنة على مسحوق كاكاو أكثر مقارنة بالحليب، ووقتا أطول حتى تذوب، وذلك لأن الحليب والدهون تذوب على درجة حرارة أقل.