منوع

الآن.. “برغر” الخضروات بمذاق المصنوع من اللحوم

تمكن علماء أمريكيون من تصنيع برغر من الخضروات، إلا أن مذاقه يماثل المصنوع من اللحم الصافي ليجنب الكثيرين مخاطر الإفراط في تناول اللحوم.

وأوضح العلماء أن البرغر النباتي يتم إدخال دم النبات في تصنيعه، والذي يحمل مذاق وقوام اللحوم، ليعطي نفس المذاق اللذيذ عند تناوله.

وأضاف العلماء أن المذاق الذي يتركه الهمبرغر النباتي، يماثل الهمبرغر المصنوع من اللحوم الحيوانية، فضلا عن تماسك قوامه ليشابه القوام التقليدي.