MTN سورية.. أفضل شركة على الصعيد العالمي

​​​​​​​حصلت شركة ام تي ان سورية على لقب أفضل شركة ضمن فئة “التميز بالمكافآت وتقدير الموظفين”، على الصعيد العالمي.

مدير إدارة الموارد البشرية والشؤون التنظيمية في شركة ام تي ان سورية، أحمد رمضان، صرح بأن الشركة حصلت على لقب أفضل شركة ضمن فئة “التميز بالمكافآت وتقدير الموظفين”، في المسابقة التي أجرتها مؤسسة “المستثمرون في الموارد البشرية”، “Investors in People” العالمية، إحدى أهم الشركات الاستشاريّة المتخصصّة بأبحاث الموارد البشريّة في العالم، والتي تُسلط الضوء على ممارسات الشركات التي تهتم بموظفيها وتَعمل على خلق بيئة عمل مميزة تَتسم بالإيجابية والتفاني، وذلك ضمن حفل ضخم ضم ممثلين عن كبرى المؤسسات والشركات العالمية، وبحضور مديرة قسم الثقافة والتواصل الداخلي ممثلة عن شركة MTN سورية، أواخر شهر تشرين الثاني الفائت في لندن.

MTN سورية توفر خدمات الهاتف الجوال في جميع أنحاء الجمهورية العربية السورية، إضافة للتغطية الخلوية وحلول الأعمال، وخدمات الإنترنت الثابت والمتنقل السريع، ولها العديد من الخدمات المجتمعية والمشاريع التي تدعم الشعب السوري.

رمضان بين أن الحصول على هذا اللقب العالمي، بعد منافسة قوية بين عدد كبير من المؤسسات والشركات العالمية، يؤكد ريادتنا في تطبيق أفضل الممارسات بإدارة الموارد البشرية ورفع كفاءة فريق العمل، بالشكل الذي يُحقق رؤية واستراتيجية MTN في النمو والاستمرارية.

وأشار إلى أن لقب أفضل شركة يأتي ضمن فئة “التميز بالمكافآت وتقدير الموظفين” ليعزز ما حققناه منذ قرابة العامين، وهو حصولنا على الدرجة الفضية من مؤسسة “المستثمرون في الموارد البشرية”، لنؤكد بذلك نجاح سياستنا في تطوير العنصر البشري، الأمر الذي توليه الشركة اهتماماً كبيراً، ويضمن أفضل مشاركة للموظفين في تطوير العمل، ولعب دور فاعل وحقيقي في المجتمع وفي بناء وطننا الحبيب سوريا”.

وكانت شركة MTN سورية حصلت على الدرجة الفضية في تقييم مؤسسة “المستثمرون في الموارد البشرية”، والتي أجرت تقييمها عام 2016 من خلال مجموعة من المقابلات مع عينة عشوائية من الموظفين شملت كافة الرتب الوظيفيّة، والعمر وعدد سنوات العمل، حيث اعتمدت هذه المقابلات على أسئلة مبنية على معايير تقيّيم خاصة، بهدف تقصّي تجربة كل موظّف في الشركة من منظوره الفردي، في ضوء ما اختبره خلال حياته الوظيفيّة في الشركة، وذلك للتأكد من تطبيق الشركة لجملة المعايير العالمية المطلوبة، والتي تؤهلّها للحصول على شهادة “المستثمرون في الموارد البشريّة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *