خطوات لحذف سجل التصفح على “يوتيوب”

في محاولة لجعل بيانات مستخدميها أكثر أماناً، طرحت شركة غوغل ميزة جديدة لموقع يوتيوب تتيح للمستخدمين حذف سجلهم في YouTube تلقائياً، وفيما يلي نعرض ما تحتاج إلى القيام به للاستفادة من الميزة الجديدة:

– افتح الإعدادات على هاتفك الذكي.

– اذهب إلى Google.

– اضغط على Google Account.

– اذهب إلى Date and personalization.

– اضغط بعد ذلك على YouTube History.

– اضغط على Manage Activity.

– سيتم إعادة التوجيه إلى صفحة ويب تفتح صفحة My Activity page

– افتراضياً ، يكون سجل YouTube قيد التشغيل، ولتغييره ، اضغط فوق “Choose to delete automatically”

– ستحصل على ثلاثة خيارات – “الاحتفاظ حتى أقوم بحذفها يدوياً” ، و “احتفظ بها لمدة 18 شهراً” ، و “احتفظ بها لمدة 3 أشهر”.

– قم باختيار ما تراه مناسب، حيث ستوفر لك غوغل أيضاً خياراً لحذف سجل YouTube على الفور.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *