محليات

بأسعار منافسة.. خزن وتسويق درعا تطرح البيض والحمضيات

أكد مدير فرع المؤسسة العامة للخزن والتسويق بدرعا المهندس فريد السويدان أن لدى الفرع خطة لاستجرار اللحوم البيضاء والحمراء بموجب التسهيلات الممنوحة من قبل الإدارة العامة “بهدف التدخل الإيجابي في الأسواق وكسر الأسعار”.

ورأى السويدان أن الفرع نجح في كسر أسعار السوق بمجال الحمضيات والبيض، وطرح منذ بداية العام حتى اليوم كمية تراوحت بين 140 و150 طنا من الحمضيات بأسعار تقل عن السوق بنحو 75 إلى 100 ليرة، وتطرح حاليا مادة البيض بسعر 750 ليرة للطبق زنة 2 كغ، و550 ليرة للطبق بوزن أقل من 2 كغ مقابل 825 ليرة بالسوق.

وأشار السويدان إلى الإقبال الشديد من المواطنين على المواد المطروحة بسبب الأسعار المنافسة وخاصة مادة البيض التي تطرح من المنتج إلى المستهلك مباشرة.