محليات

السويداء: إجراءات فنية لتحسين جودة الرغيف في المخبز الأول

نفذ فرع الشركة العامة للمخابز الآلية بالسويداء مجموعة من الإجراءات الفنية والإصلاح ضمن مخبز السويداء الآلي الأول بهدف تحسين أداء العمل وجودة رغيف الخبز.

وأشار مدير فرع المؤسسة عادل علم الدين إلى أنه تم إجراء صيانة على القطاعات وتعديلات على برامج العجانات وعيارات غرف التخمير وبيوت النار وإصلاح ضمن آليتي التشكيل، مبينا أن هذه الإجراءات تتماشى مع الجهود المبذولة لتحسين واقع العمل في المخابز الآلية العامة بالمحافظة التي توفر نحو 70 بالمئة من احتياجات المواطنين من مادة الخبز.

وتبلغ الطاقة الإنتاجية اليومية لمخبز السويداء الأول 18 طنا على خطي إنتاج في حين الإنتاج الفعلي يصل إلى 20 طنا.