صحة

«القرفة» علاج لمرضى النوع الثاني من السكر

أكدت دراسة تهتم بالعلاج الطبيعي أن القرفة تقي من الإصابة بمرض السكر، حيث إنها تحتوي على مادة تساعد خلايا الجسم في الاستجابة للأنسولين بشكل أفضل, وهي تعد علاجاً لمرضى النوع الثاني من السكر.

 وأوضحت الدراسة أن القرفة لها فوائد كثيرة للحفاظ على صحة الإنسان فهي تخفض نسبة الشحوم والكوليسترول في الدم وتساعد في تخفيف الوزن ومكافحة البدانة، ويمكن استخدامها بشكل متعدد, مثل وضع عيدان القرفة مع الدجاج خلال سلقه, أو عند طهي الأرز, وصنع الحلويات, بالإضافة الى شرب الكثير من مغلي القرفة.