منوع

بيض بنكهة الحمضيات!

ابتكر مزارع ياباني طريقة غذائية جديدة تساعده في الحصول على البيض من الدجاجة بنكهة الليمون والغريفون.

وذكر المزارع “ياماساكي” الذي يقطن في جزيرة “شيكوكو” جنوب غرب اليابان والتي تشتهر بزراعة الليمون و(اليوسفي) على موقعه بالانترنت أنه نجح في الحصول على بيض برائحة الحمضيات المنعشة، ‏ إذ أن تغذية الدجاج بقشور ثمرة “اليوزو” مع اللفت وبذور السمسم يساعد في تغيير رائحة البيض ومنحه نكهة جديدة.‏

ناصحاً في الوقت نفسه من أراد تجربة البيض أن يتذوقه مطهياً مع طبق من الأرز الشهير بـ”تاماغو كاكي” وقال: “شعور جميل أن يصبح للبيض رائحة زكية، فأنا لم أتذوق ذلك من قبل”!.‏