محليات

الخميرة متوفرة.. حامد: العمل على تحسين نوعية الرغيف

يؤكد مدير الشركة العامة للمخابز عثمان حامد أن الشركة تعمل حاليا على تحسين نوعية رغيف الخبز، بينما كل متطلبات صناعته من دقيق ومازوت وخميرة ومولدات كهربائية وكادر بشري مؤمنة، حيث بلغت نسبة تنفيذ الخطة حتى الآن 99 بالمئة.

ويشير حامد الى أن مادة الخميرة متوفرة ولدى الشركة مخزون كاف منها وتستلمها المخابز من وزارة الصناعة بمواصفات جيدة وقياسية عالمية، موضحا انه منذ بداية العام الجاري وحتى الآن تم تركيب 6 خطوط في دمشق وريفها وحمص، فيما توقفت بعض الخطوط عن العمل في تدمر وإدلب بفعل التنظيمات الارهابية المسلحة، منوها الى أن الشركة تستعد مع بداية شهر رمضان المبارك لإجراء الصيانات لخطوط الإنتاج، لافتا الى أن العاملين يتحدون كل الظروف الراهنة لتأمين الرغيف للمواطنين، إضافة الى ترميم ما خربته التنظيمات الارهابية.