صحة

«الشاي الياباني» يقاوم السرطان ويعزز المناعة

أثبت باحثون أن الشاي الياباني قد وضع بصمته في الكثير من بلدان العالم، نظراً لخصائصه المضادة للشيخوخة، وقدرته في تعزيز ضبط الوزن.

وأوضح الباحثون أن الأشخاص الذين يريدون تعزيز صحتهم، يجب عليهم وضع هذا الشاي كجزء من نظام حياتهم اليومية، فهو مسحوق لجوهرة خضراء ثمينة، وله نكهة مميزة تعطي شعورا بالرضى والاسترخاء.

وأكد الباحثون أن البوليفينول الموجود في الشاي الياباني، هو مقاتل قوي جداً للسرطان، ويساعد على منع أمراض القلب وإبطاء الشيخوخة، كما أنه يقلل من نسبة الكوليسترول، ويساعد على استقرار مستويات السكر في الدم، وخفض ضغط الدم المرتفع، وتعزيز جهاز المناعة.