صحة

احذر تناول «التفاح» بقشره!

حذّرت دراسة طبية من تناول التفاح بقشره، مشيرة الى أن قشر التفاح يشكل خطراً كبيراً على الإنسان، ولاسيما المستورد من أميركا أو الدول الأوروبية.

وأوضحت الدراسة أن هذه الدول تضع في التفاح مادة شمعية مسرطنة تغطي القشرة لتبقى طازجة أطول فترة ممكنة، ولاسيما أن المادة المذكورة موجودة في مسامات القشرة.

ووفقاً للدراسة فإنه لا يمكن إزالة المادة بالماء فقط ولكن يجب أن تقشّر التفاحة قبل تناولها، مشيرة إلى أن أغلب العلب المستوردة توجد عليها تحذيرات تنبه إلى مخاطر تناول التفاح بقشره ومكتوبة بعدة لغات.